Partie J : Services d'aperçu de compte – Conditions

Si vous activez les options Aperçu de compte dans une appli, vous comprenez et acceptez que vous serez en mesure de voir automatiquement le solde des comptes que vous sélectionnez sans ouvrir une session dans l'appli avec vos justificatifs d'ouverture de session.

Nous fournissons les options Aperçu de compte pour des raisons pratiques et à titre informatif seulement. Il n'est pas garanti que les soldes de comptes affichés au moyen des options Aperçu de compte sont exacts, complets ou courants en tout temps.

Si vous permettez à d'autres personnes d'utiliser ou de consulter votre dispositif d'accès électronique, elles seront en mesure voir le solde de vos comptes applicables. Vous pouvez désactiver les options Aperçu de compte à tout moment.

Pour certains dispositifs d'accès électronique que vous avez associés au dispositif d'accès électronique sur lequel vous avez installé l'appli applicable, vous avez également l'option d'activer les fonctions additionnelles d'Aperçu de compte qui vous permettent de consulter le solde de vos comptes applicables sur le dispositif d'accès électronique associé ou de sélectionner l'un des comptes applicables pour consulter en un coup d'œil le dispositif d'accès électronique associé.