Nous joindre

You are on: Tabbed Page 1

Vous désirez plus de renseignements au sujet de RBC Express ?

Téléphonez au Centre de soutien clientèle pour parler à un représentant, Service clientèle, du lundi au jeudi, de 7 h 30 à 2 h 30, HE, le vendredi, de 7 h 30 à 21 h, HE et le dimanche, de 19 h à 2 h 30, HE.

Sans frais

• Canada et États-Unis : 1 800 769-2535
  • Soutien international : 1 416 974-3334

Qu'est-ce que le partage d'écran ?

Le partage d’écran, aussi connu sous le nom de « navigation assistée », vous permet de partager l’écran de votre ordinateur avec un représentant RBC, pour qu’il puisse voir ce que vous voyez. Ainsi, il est plus facile pour le représentant de régler les problèmes qui pourraient se présenter lorsque vous effectuez des opérations bancaires en ligne, de vous guider dans une application ou de vous fournir des instructions, étape par étape.

Comment partager votre écran :

* Obligatoire

Code d'accès de co-navigation :

À noter :

• En sélectionnant le bouton « Accepter » ci-dessus, vous acceptez de partager votre bureau avec la Banque Royale du Canada.
  • Les renseignements partagés durant la session serviront uniquement à vous aider et ne seront pas enregistrés.
  • La navigation assistée est un service sécurisé régi par les conditions d’utilisation conditions d’utilisation (ouvre une nouvelle fenêtre) et par toute convention régissant l’accès électronique des clients aux services en ligne sécurisés de RBC.

Configuration requise :

• Pour utiliser ce service, votre navigateur doit comprendre la version Java 1.4.2 ou une version plus récente.
  • Vous pourriez devoir exécuter l'application Java et accepter le certificat.
  • Certains navigateurs Internet ne sont pas compatibles avec le logiciel de co-navigation.

Pendant la session de navigation assistée :
  • vous gardez le contrôle de votre ordinateur.
  • personne d'autre que vous ne peut entrer ou transmettre des renseignements.
  • nous pouvons utiliser le pointeur pour vous guider dans la navigation.
  • nous pouvons voir l'intégralité de votre bureau et toutes les fenêtres ouvertes à votre écran.

Protection des renseignements personnels et Sécurité

Nous nous engageons à protéger la vie privée de nos clients et veiller à la securité de leurs renseignements personnels.

Pour en savoir plus