Aide à l'ouverture de session

Dépannage

Si vous éprouvez de la difficulté à ouvrir une session dans RBC Express, veuillez vérifier les points suivants :

• L'identifiant d'ouverture de session doit toujours être entré tout en minuscules.
  • Le mot de passe est sensible à la casse (assurez-vous que la touche Verr. maj. de votre clavier n'est pas activée).
  • Le numéro du jeton ne doit être entré que si nécessaire et vérifiez que vous utilisez bien le bon jeton qui vous a été attribué.
  • Vérifiez si votre ordinateur répond aux normes minimales pour faire fonctionner les services bancaires en ligne RBC Express, tel qu'il est indiqué à la section sur la configuration requise.

Aide concernant le navigateur

Quel navigateur Internet utilisez-vous ?

Les instructions/saisies d'écran peuvent varier selon la version du navigateur que vous utilisez.

You are on: Tabbed Page 1

1. Dans la barre de menus d'Internet Explorer, sélectionnez Outils, puis Options Internet.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet Sécurité.
  3. Dans la section Cliquez sur une zone pour…, cliquez sur l'icône Internet, puis sélectionnez Personnaliser le niveau...
  4. Trouvez le paramètre Scripts ASP et assurez-vous que l'option Activé est sélectionnée.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Options Internet.

You are on: Tabbed Page 2

Dans la barre de menus d'Internet Explorer, sélectionnez Outils, puis Bloqueur de fenêtres publicitaires et finalement Désactiver le bloqueur de fenêtres publicitaires

You are on: Tabbed Page 1

1. Dans la barre de menus de Firefox, sélectionnez Outils, puis Options.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Contenu, puis assurez-vous que l'option Activer JavaScript est sélectionnée.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Options.

You are on: Tabbed Page 2

1. Dans la barre de menus de Firefox, sélectionnez Outils, puis Options.
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez l'onglet Contenu, puis désélectionnez l'option Bloquer les fenêtres popup.
  3. Cliquez sur OK.

You are on: Tabbed Page 1

1. Dans la barre de menus de Safari, sélectionnez Safari, puis Préférences.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Sécurité, puis assurez-vous que l'option Activer JavaScript est sélectionnée.
  3. Fermez la fenêtre des préférences.

You are on: Tabbed Page 2

Dans la barre de menus de Safari, sélectionnez Safari, puis Bloquer les fenêtres surgissantes pour faire disparaître la coche qui est à gauche cette option.